您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

走访看望毕业生 访企拓岗不断线 --经济与管理学院赴力高皇冠假日酒店开展访企拓岗活动并看望慰问就业毕业生

管理员2024-06-03877

扎实推进访企拓岗促就业专项行动落实见效、促进校企产教融合更好推动我院毕业生实现高质量就业,同时用心做好毕业生就业暖心、关怀工作,2024年6月3日,院就业专员冉迦葆、辅导员冯晓龙一同赴南昌力高皇冠假日酒店开展“访企拓岗”交流并看望在企就业2020级旅游管理专业毕业生夏多雪

会谈前,学院就业专员冉迦葆、辅导员冯晓龙深入学生工作场所进行了参观,并围绕学生目前在岗薪资待遇、工作环境、食宿条件等情况与学生进行了交流问询

交谈过程中,冉迦葆对学院的基本情况、人才培养模式和学生就业方向进行介绍,他提出希望通过访企拓岗行动进一步加强与用人单位的沟通联系,为学生就业拓展更多平台和渠道。企业人事负责人张艳对公司的基本情况、发展趋势和当前用人需求也进行了详细介绍,对我院在企就业毕业生夏多雪提出了较高的赞誉,同时也达了希望与学院继续加强合作、共同推进毕业生实习就业的意愿。

随后冯晓龙向毕业生夏多雪发出了返校为学弟学妹开展就业指导的邀请,并勉励其静下心来认真工作、积极进步,更好为母校争光添彩。

本次走访活动旨在为毕业生拓展更实习、就业岗位,并通过与企业、学生交谈,不断总结完善就业服务体系建设。今后学院也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

(图:冯晓龙        占颖