您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

访企拓岗促就业 供需对接助发展 --经济与管理学院国际商贸系赴萍乡设计集团开展座谈交流

管理员2024-05-17894

为贯彻落实教育部访企拓岗促就业相关要求,扎实做好就业工作“一把手”工程,进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,5月17日我院国际商贸系主任钟雨菡清赴萍乡设计集团开展交流洽谈,旨在加强校企合作,共同探讨人才培养与实践教学的新模式。

走访期间,钟雨菡清与企业人事部门负责人刘女士进行了深入交流。刘女士详细介绍了萍乡设计集团的企业文化、发展战略以及人才需求。她表示,企业高度重视人才的创新能力和实践技能钟老师与负责人刘女士也详细介绍了学校的专业设置、教育教学特色以及毕业生就业情况,表达了学院与企业建立合作的意向。双方就如何加强校企合作、共同开发实践教学项目等问题进行了深入探讨。

此次访问进一步加深了双方的了解和信任。学院代表对萍乡设计集团的热情接待和开放交流表示感谢,并期待双方在未来的合作中取得更多实质性成果。

通过此次访问,我院与萍乡设计集团在人才培养和实践教学方面达成了广泛共识。双方将携手共进,共同培养适应社会和市场需求的高素质人才,为毕业生提供更多的实习和就业机会。

( 图:钟雨菡清     文:郭苗苗      审:龙  犇)