您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

我院赴江西供销农业科技有限公司开展座谈交流

管理员2024-05-22936

随着越发严趋就业市场变化,高校毕业生的就业问题日益受到社会各界的关注。为进一步加强校企合作拓宽学生的就业渠道,5月22日下午15时,学院党总支副书记朱红梅就业专员冉迦葆辅导员代表旷秀梅共同赴江西供销农业科技有限公司开展走访调研。

座谈中,朱红梅详细介绍了学校及学院发展历史、专业设置、发展思路、人才培养特色以及近几年来取得的突出成绩,并希望以此次调研走访为契机,实现校企双向赋能。企业财务总监郭林对走访一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、在建项目以及人才工作等方面情况,期待与学院在实习就业、创新实践、科研合作等方面开展合作。随后双方围绕人才培养等问题开展交谈。

此次访企拓岗深入交流,是校企双方进一步走向深度合作的一个重要标志,将加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为今后开展深入合作、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。

(图:旷秀梅        文:郭苗苗        审:龙犇)