南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

毕业季——经济与管理学院2024届毕业生毕业照拍摄活动顺利进行

管理员2024-05-1667

光阴似箭,日月如梭。经济与管理学院2024届毕业生迎来了属于他们的毕业季,为凝聚师生情谊,定格美好青春,5月15日上午,我院组织全体24届毕业生在教学楼门口进行毕业照拍摄活动,党总支书记龙犇、副书记朱红梅,全体辅导员和任课教师共同参与本次活动,一起见证同学们的美好青春。

 

伴随着朝阳的升起,毕业生们穿着整齐的学士服,怀着激动和不舍的心情,在兰金辉老师的指导下有条不紊地聚集在教学楼门口排成各种创意十足的造型进行拍摄工作。这一张张的照片包含着的是对过去岁月的深情告别,对未来旅程的无限憧憬。

 

 

集体合影结束后,毕业生们和自己的恩师、小伙伴们共同前往校园的各个角落进行合影留念,随着快门声响起,笑容、泪水、拥抱,每一个情感丰富的瞬间被定格。彼此诉说着对学院的感激与不舍,教师们也对学生们的美好未来进行祝愿。

本次毕业照拍摄工作的顺利进行,不仅为毕业生们留下了美好的回忆,也为他们即将开始的新篇章增添了一份期待和勇气。愿同学们在今后的日子里扬起新帆,前途似锦!

              (图:李慧        文:李慧     审:龙犇)