南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

“筋肉承力拔长河,团结协作共胜擎” ——南昌应用技术师范学院第二届拔河比赛正式开幕

管理员2024-05-14623

摇旗呐喊鼓声频,拔背含胸势万钧。未进先思低处退,心同志合助如神。由南昌应用技术师范学院团委主办,经济与管理学院承办的第二届拔河比赛于5月14日下午在体育馆内正式开幕,参赛队伍共40支,人数达400余人,活动由经济与管理学院学生科兰金辉主持。

 

比赛现场,观众掌声一片,呐喊声直达云霄。由裁判介绍完比赛规则后比赛正式开始,选手们不畏严炎,体现出友谊第一、比赛第二团结协作的精神,各自组成的队伍发挥了团队的力量。明亮而坚定的目光在争夺中绽放,身体和精神的刚毅和坚强合成一种力量,不容许失误和懈怠!

 

各组比赛结束后,选手兴奋地与观众分享着自己对比赛的认识,深情地回味着刚刚获胜的瞬间,所有人都被浓烈的比赛氛围所打动着。激情如火劲气高,拔河场上竞风骚他们的脸上充满了胜利的光芒,也透选手们的付出和坚持。

 

此次比赛,不仅让学生们有机会享受体育的乐趣,同时也展现了全校师生力争上游、敢于拼搏的精神面貌。兰金辉表示,此次比赛不仅仅是一场竞技比赛,更是一种推广校园体育、传递健康理念的行动,让拔河运动承载的优秀文化和价值焕发出新时代的光芒我们希望学生们在繁忙的学业间也能够享受体育活动的快乐,感受到运动的积极力量。

          (图:班级事务中心外联部  文:刘嘉婧  审:龙犇)