南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

我院赴江西金驰农业科技有限公司开展访企拓岗行动

管理员2024-04-26158

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,开拓学院毕业生就业渠道和就业岗位,切实做好2024届毕业生就业工作,4月25日,学院院长胡梨花、学院综合办公室老师张威龙、学院教师代表刘泽基等一行四人赴江西金驰农业科技有限公司开展访企拓岗工作。

会谈伊始,企业负责人武经理代表公司对学院一行表示欢迎,并介绍了企业发展历程、业务范围、人才招聘需求以及未来发展方向等。随后,随行一行与企业代表进行了深入交流,详细了解企业生产运营情况,对接企业用人需求,向企业介绍毕业生基本情况、人才培养以及毕业生就业情况,共同探讨了学校人才培养模式,积极探讨产学研用多维度、深层次合作意向。

通过此次访企拓岗专项行动,主动走进企业对接,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

 

图:张威龙            文:郭苗苗           审:龙