南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

党建活动
您现在的位置是:首页 > 党建活动 > 党建活动

经济与管理学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

管理员2024-04-16569

2024年4月16日,经济与管理学院党总支委召开党纪学习教育启动部署会,本次会议由学院党总支副书记朱红梅主持,党总支全体委员及支部书记参加会议。

会议开始,兰金辉同志领学了习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》,传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神。

会上,朱红梅传达了省委教育工委及学校党委关于党纪学习教育有关工作文件精神。

会议强调,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措两个支部要认真贯彻落实《南昌应用技术师范学院党纪学习教育工作安排》,深入学习贯彻中央关于党纪学习教育的具体要求,进一步统一思想、把握工作要求、明确工作职责我院各级党组织要提高政治站位,深刻认识党的纪律建设的重要性。切实担负起全面从严治党的政治责任,按照党中央、省委统一部署,认真谋划安排、精心组织实施,高质量高标准推进党纪学习教育。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;二要突出学习重点,确保党纪学习教育取得实效;三要强化组织保障,准确把握党纪学习教育工作要求

龙犇表示,我院党纪学习教育工作正式启动,两个支部要引导全体党员把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,既要学纪知纪、更要明纪、守纪,持续不断增强纪律意识、提升党性修养,加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,让党纪学习教育内化于心、外化于行,成为广大党员干部自觉遵守党纪国法的行动指南。要不断增强开展好党纪学习教育的责任感、使命感、紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央和省委、学校关于党纪学习的教育决策部署上来,按照实施方案和工作安排迅速掀起学习热潮,以党纪学习教育推动我院各项工作高质量发展。

此次会议,为经济与管理学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,为学院开展党纪教育工作新局面提供坚强纪律保障。下一步,我院以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力建设教育工作的具体行动和实际成效

(文:忽帅琪       审:龙犇)