您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

我院第二党支部开展党的二十大精神 学习培训——“数”读二十大

管理员2023-12-12438

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2023年12月12日,我院第二党支部开展以“数”读二十大为主题的学习培训,旨在向广大党员同志传达党的重要思想和方针政策。本次培训由支部书记万佳欣主持,支部全体党员参加。

培训伊始,冉迦葆同志领学《习近平主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话》。引导全体党员要完整、准确、全面贯彻新发展理念,紧扣一体化和高质量这两个关键词,树立全球视野和战略思维。

随后,万佳欣向大家介绍了“数”读二十大的意义和目的,强调了党的二十大精神对于我们党和国家事业发展的重要性。

最后,万佳欣同志从党的二十大、重点解读二十大报告和党的二十大报告金句这三个部分带领大家“数”读二十大报告。通过学习,在座各位党员更加全面、深入地了解了党的二十大精神的核心内容和实践要求,更好地指导自身的学习和工作。

通过本次培训,支部全体党员纷纷表示在今后的生活中将踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,自觉做初心使命的践行者,不断汲取奋进新时代、新征程的智慧力量,为实现中华民族伟大复兴注入源源不断的青春力量。

(图:刘梦曦    文:刘梦曦   审:龙犇)