学院专题学习习近平总书记考察 江西重要讲话精神

管理员2023-11-07150

11月7日下午,学院召开全院教职工大会,开展“学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”专题学习,会议由学院党总支书记龙犇主持。

会议通过观看习近平总书记在江西考察主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时的新闻视频,专题学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。

会议指出,时隔四年,习近平总书记再次亲临江西考察,充分体现了对老区人民的亲切关怀,对江西发展的殷切期望,为我们奋进新征程注入了强大精神动力。

会议强调,全院上下要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,准确把握总书记对江西工作的重要要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,把总书记的殷殷嘱托作为学院高质量发展纲领和根本遵循。

会议强调,全体教职工要进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措。聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,坚持和加强党的全面领导,坚定为党育人的初心,始终牢记立德树人的崇高使命,提升人才培养质量,着力增强青年学生的知识水平和创新能力,扎实推进学习宣传贯彻习近平考察江西重要讲话精神“进教材、进课堂、进头脑”。

(:邓佳惠      :万佳欣     :龙犇)