您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学服务

校企深度融合 助推人才培养 ——经济与管理学院开展Python系统师资培训

管理员2023-11-071267

2023年11月7日下午,我院邀请用友新道科技有限公司的师资团队,为大数据管理与应用教研室、财务管理教研室、跨境电商教研室以及国际经济与贸易教研室的教师进行了Python基础和Python爬虫系统的培训,此次培训在学院实训室1-B009举行。

Python作为一种功能强大的编程语言,在数据处理和网络爬虫等领域有着广泛的应用。用友新道科技有限公司一直以来致力于推广和普及Python的学习和应用,此次特邀请他们的专业团队为我院教师开展培训,旨在提高教师们的Python平台使用能力、编程技能和数据获取能力。

培训过程中教师们认真听讲,并不时与授课人员进行交流和讨论,授课人员不仅给予了详细的回答和建议,还与教师们分享了许多宝贵的实操经验。

此次培训使教师们对Python基础和爬虫技术有了更深入的认识和理解。不仅更深入地学到了专业知识,还在实践中提高了自身的能力。对于今后的教学和科研工作,无疑是一次难得的提升与启迪。未来,我院将继续与用友新道科技有限公司保持密切合作,共同推动教学质量的提升,以更好地服务于学生的学习和发展。

(文/梁婕    图/梁婕    审核/胡梨花)