您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学服务

南昌应用技术师范学院旅游管理与服务教育专业 学士学位授权评审

管理员2023-09-261872

我校旅游管理与服务教育专业接受江西省普通高等学校学位委员会办公室新增学士学位授予权评审。2023年9月26日江西省普通高等学校学位委员会办公室专家组成员莅临我校经济与管理学院对旅游管理与服务教育专业进行新增学士学位授予权评审,本次学位委员会办公室专家组成员有王龙锋、沈明学 李风雷许开成唐东堰

我校校长助理李少义,教务处处长翁凌霄,经济与管理学院副院长(主持工作)胡梨花,经济与管理学院副院长袁江波及学校学位办、专业负责人等相关人员出席评审会。

评审会上,先由我院旅游管理与服务教育专业负责人汇报专业建设进展情况,接着专家组成员现场查看审阅相关专业建设材料,随后专家组成员对与专业建设相关的教学实验场所进行了实地考察。

此次学士学位授权评审会,专家组对旅游管理与服务教育专业建设总体情况给予了充分的肯定,同时也提出了一些不足和今后需要进一步完善改进的地方,并且给予通过本次学士学位授权评审。最后,校长助理李少义代表学校表态,对专家组来我校进行旅游管理与服务教育专业新增学士学位评审表示感谢,对专家组提出的建议学校和学院将进行认真总结、梳理,在今后的专业建设中加以整改。

图:张威龙   文:张威龙     审核:胡梨花