您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

经济与管理学院人才引进专题会议

管理员2023-11-03260

11月3日上午9:00,我院人才引进专题会议1207会议室召开,院长胡梨花、党总支书记龙犇出席会议,各科室负责人、财管教研室主任、大数据应用与管理教研室主任参加会议。会议由院长胡梨花主持。

会上,胡梨花传达了《南昌应用技术师范学院教师工作量打通办法文件》,带领大家共同学习文件精神。并强调,在人才引进原则上,招聘教师专业需要本硕一致;招聘方式尽量选择线下招聘,面对面筛选招聘简历时要慎重,审慎选择、明辨真伪。

党总支书记龙犇表示,学院在人才引进上需要把好政治关。政治素质是衡量一个人是否合适担任某个职位的重要标准之一。在高等教育领域,学院的教师和管理人员必须具备正确的政治观念和思想,遵循党的教育方针,坚守马克思主义的指导原则。这样才能保证学院的教学质量和办学水平,确保教育工作的正确方向。

最后,对于人才引进原则,会议要求,能上岗尽量上岗,2024届毕业生可走见习岗。拟录取人员需建群管理并上党政联席会讨论。我院要加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,加快引进战略人才、专业技术人才的引进,加快建设一支结构合理、素质优良的人才队伍。

(图:邓佳惠  文:邓佳惠  审核:胡梨花)