经济与管理学院开展新进教师教学观摩活动

管理员2023-11-02294

经济与管理学院开展新进教师教学观摩活动

为进一步促进教师相互学习与交流,充分发挥优秀教师引领、示范和辐射作用,提高教师教育教学水平,学院积极搭建交流平台,组织新进青年教师开展教学观摩与研讨活动。

11月2日,我院财务管理专业杨多友教授的公开课“财务分析”在教学楼1201室举行,学院3位青年老师孟婕、罗一言和程睿进行了现场观摩。课堂上,杨教授以提问的方式与学生进行多轮互动,在多媒体与板书结合的基础上,将重要知识点以播放视频的方式向学生呈现。学生在课堂上能够很轻松的掌握老师传授的知识,整个课程气氛活跃,同学们精神抖擞。参加观摩的老师认真记录和总结,一致认为杨教授讲课思路清晰、表达自然、环节合理、语言生动,富有感染力,非常值得年轻老师学习,对年青在以后的教学经验与教学方法上均具有极大的借鉴和参考价值。

(图/程睿    文/程睿    审核/胡梨花)