您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

家校合力,共护新生——我院召开新生家长座谈会

管理员2023-09-02266

为进一步了解学生及学生家庭实际情况,加强家校联系,促进学生成长成才,我院9月2日15:00于1207会议室召开家长座谈会。会议由学院院长胡梨花主持,校长助理娄全福、党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅、副院长袁江波、部分家长代表、各个科室负责人、部分专业教师参加会议。

座谈会伊始,胡梨花院长致辞,对2023级新生家长致以诚挚的问候和热烈欢迎,并对娄全福校助、龙犇书记等领导进行了介绍。并与家长展开亲切而友好的互动,各家长对学校、学生、寝室、食堂以及学生发展等多方面提出疑问。胡梨花院长和龙犇书记对以上提问作出了详细解答。

随后,娄全福校助对学校餐饮、新老校区基础设施与政策条件和赣新校区建设等方面进行了详细说明,对部分家长的问题给予了耐心细致解答,增强了家长对学校的信心。

最后,娄全福校助作总结发言,感谢各位家长参加此次家长座谈会以及对南昌应用技术师范学院的肯定,加强了新生家长与学校的沟通与联系,提升了学生归属感认同感,为学生日后的成长和发展提供了宝贵的意见。

图:张威龙        文:张威龙         审核:胡梨花、龙犇