南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院公告

经济与管理学院召开新任干部任职宣布会

管理员2023-08-23536

2023年8月22日上午,学校在经济与管理学院召开新任干部任职宣布会。校长助理娄全福到经济与管理学院参加经济与管理学院院长任职会,人力资源部负责同志及学院领导班子成员、全体行政人员及教师代表参加会议。会议由党委保卫部部长、人民武装部部长沈雁津主持。

 

会上,党委组织部副部长赵凯宣读学校党委关于经济与管理学院领导干部调整的文件,决定龙犇同志任经济与管理学院党总支书记,朱红梅同志任经济与管理学院党总支副书记,袁江波同志任经济与管理学院副院长。

新任党总支副书记朱红梅作表态发言,她表示将与经管学院其他同仁一起团结协作,配合学院书记、院长积极开展工作,尽快适应新岗位,一同为建设经济与管理学院努力奋斗。

新任副院长袁江波作表态发言,他表示将以积极向上、实事求是的工作态度,以脚踏实地、求真务实的工作作风,恪尽职守,勤奋工作,为学院发展建设做出应有的贡献。

院长胡梨花代表学院发言,将带领全院教职工凝心聚力,踔厉奋发,敢于奉献,团结协作、全力以赴地完成学院各项工作任务,与龙犇书记、朱红梅副书记、袁江波副院长密切配合,将各项工作落细落实。

学院原党总支书记王颖表示感谢大家五年来对她工作的大力支持和无私奉献,衷心地祝愿经管学院在龙书记和胡院长院长的带领下,健康快速地高质量发展,迈出新步伐,闯出属于经管的特色之路,一路向前再创新高!

 

最后,校长助理娄全福作了重要讲话,并提出了“五要”。一是干部要讲忠诚,为学校发展做贡献;二是要讲学习,提高政治站位,加强业务能力的培养;三是要讲效率,注重角色上的转变,做好学院就业、迎新工作;四是要讲团结,学院领导班子要紧密配合,相互协调;五是要讲组织、讲纪律,学院要注重师德师风建设。他表示对经管学院寄予了厚望,希望经济与管理学院能在大家的共同努力下,建设得越来越好!

 

(图:冉迦葆 文:张威龙 审核:胡梨花)