您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学服务

我院召开2024—2025学年第二次全体教职工大会

管理员2024-10-213

2024 10月15日,为进一步明确学院教育教学发展方向,增强学院全体教职工的凝聚力和向心力,我院召开第二次全体教职工大会,全体教职工满怀热情与期待齐聚一堂,共同为学院的发展谋划未来。会议全程热烈而有序本次大会由胡梨花院长主持

会议伊始,胡梨花院长对学院全体教职工的工作态度与良好的工作氛围给予了高度赞扬与认可,这无疑为全体教职工注入了强大的动力。随后,会议上领导们围绕多个关键议题作出指示在毕业实习课程与就业问题上胡院长明确指出这是关乎学生未来发展的核心环节学院必须高度重视切实为学生顺利步入社会搭建稳固桥梁。青年导师制度也被重点提及通过这种传承交流可形成良好的工作闭环推动学院各项工作高效开展。同时坚持以学生为中心执行人才培养方案始终是学院教育的根本教师们要给予学生更多关心与关爱。此外我院校企合作项目进展良好为学院和学生带来了新机遇与广阔平台。胡院长还强调教师要重视年检综合考核行政人员要精心制定工作清单,保障学院工作的有序推进。

党总支书记龙犇提出了以下要求:一是老师们平时要加强交流,通过交流分享经验、拓宽视野促进教学与管理工作的创新提升;二是各位老师在指导学生实习工作时,要给予学生充分的关心关爱让学生感受到温暖三是实习指导老师要与辅导员紧密联动,形成强大的教育合力为学生实习和成长保驾护航;四是老师们要积极思考建立协会  学会的可能性,为学生创造更多丰富的学术和实践活动机会;五是要积极转发学校推文,提升学校和学院的知名度与影响力

此次大会切实为经济与管理学院的未来发展指明了方向,全体教职工将以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中,为学院的蓬勃发展和学生的茁壮成长贡献自己的智慧与力量。

图:方灵洁      文:方灵洁       审核:胡梨花 龙犇