您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

风华正茂时,梦起新征程——经济与管理学院开展2024级新生迎新活动

管理员2024-09-01112

丹桂飘香,秋风送爽,又是一年迎新时,来自五湖四海的2024级新同学们收拾好自己的行囊,怀揣着热情和理想,齐聚南应师,来到经济管理学院,开启崭新的追梦之旅,行至人生的下一站。

为了确保新同学们能够高效地办理入学手续顺利开启大学生活2024年91日院秉承着温馨、安全、热情的原则有序开展迎新工作,上下一心,通力合作,用最完备的服务和最温暖的心意迎接每一位新生的到来。

迎新过程中,学院师生以实际行动传递温暖。学长学姐们以饱满的热情和温暖的笑容,迎接每一位新生及其家长,他们身着统一的志愿者服装,穿梭在校园的每一个角落,为新生提供行李搬运、路线指引、答疑解惑等贴心服务。他们的热情与耐心,让新生们感受到了学院大家庭的温暖与和谐。

在全新的校园生活中,每一次挑战都是成长的机遇,每一次探索都是梦想的延伸,愿新学子们在经济管理学院的时光里,不仅能汲取知识的养分,更能锤炼坚韧的意志,以更加饱满的热情和坚定的信念,在应师院这片沃土上茁壮成长,怀揣对大学生活的憧憬,满载希望和温暖,踏上属于他们熠熠生辉的未来!

(图:梁孜萍  文:李慧占颖  审核:龙犇)