您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 国际商务系

我院国际商贸系赴 赣州百尚酒业有限公司进行访企拓岗

管理员2024-05-301322

2024年5月30日由钟雨菡清老师领队,我院国际商贸系的专任教师团队走访赣州百尚酒业有限公司,旨在通过访企拓岗活动,深入了解企业需求,加强校企合作,共同培养和输送优秀就业人才。

在企业负责人钟先生的热情接待下,教师团队参观了公司的生产车间、产品展示区,并与企业管理层进行了深入的交流。双方就当前市场趋势、人才培养、实习就业等方面进行了探讨,并就未来合作方向达成了初步共识。

钟老师表示:“通过此次访问,我们不仅加深了对赣州百尚酒业有限公司的了解,也为我们的学生们提供了宝贵的实践机会和就业渠道。我们期待与赣州百尚酒业有限公司建立更紧密的合作关系,共同培养出更多适应市场需求的高素质人才。”

企业负责人钟先生也表示目前对人才的需求日益增长此次校企沟通交流的深化,将有助于企业吸纳更多优秀毕业生,同时也为学生们提供了更多的就业选择和职业发展机会。