您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

我院到江西巨彬传媒有限公司开展访企拓岗活动

管理员2024-05-27924

为促进毕业生更高质量就业,5月27日,我院就业专员随江西巨彬传媒有限公司开展访企拓岗交流与企业负责人就人才培养、实习实训、就业招聘等方面进行了深入交流。

交谈过程中,学校代表向企业详细介绍了校的专业设置、教学特色、人才培养成果等,并表达了与企业建立长期、稳定合作关系的愿望。企业代表对我校毕业生的综合素质和专业技能给予了高度评价,表示愿意为我校毕业生提供实习、就业机会。

通过本次专项行动,不仅加强了与企业的联系与合作,也为毕业生搭建了更加广阔的就业平台。未来,我将继续深化校企合作,探索更多形式的合作模式,为毕业生提供更加优质的就业服务。同时,我们也希望广大毕业生能够珍惜机会,积极投身实践锻炼,不断提升自身综合素质和专业技能水平,为实现个人价值和社会价值做出更大贡献。

(图:甘梦云      文:郭苗苗      审:龙  犇)