南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

校长助理娄全福到我院召开就业工作指导专项会议

管理员2024-03-26478

3月26日下午,校长助理娄全福到我院召开就业工作指导专项会议,学院院长胡梨花、党总支书记龙犇、副院长袁江波、党总支副书记朱红梅出席,全院教职工参加。

 

会上,龙犇汇报了学院2024届毕业生近期就业工作情况,介绍了学院就业战线工作人员在围绕“一统四主”工作要求下取得的实际成效。他指出学院继续坚持以促进毕业生高质量充分就业为目标,调动多方力量、整合各种资源,拓宽就业渠道,助力毕业生实现高质量就业。

随后,娄全福对学院就业战线教师的辛苦付出表示感谢,对目前取得的就业成效表示肯定。他强调,目前毕业生就业工作已经进入关键期、冲刺期,学校当前面临的就业工作压力巨大,学院要进一步凝心聚力、形成强大工作合力,继续稳中有进做好毕业生就业工作。他指出,毕业生就业工作事关高质量发展、民生福祉和社会稳定,全体教师要提高政治站位,站在坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治立场上心系“国之大者”,以时时放心不下的责任感和紧迫感,把毕业生就业工作作为一项重大政治任务落实到位。他要求,毕业生实习论文指导教师、毕业班辅导员要认真落实就业工作职责、加强与毕业生的沟通联系,学院领导班子要主动谋划、靠前指挥,积极发挥领导作用;全院各级部门要严格落实“一统四主”就业工作要求,构建大就业工作格局,让学院教职工参与到就业工作中来;全体就业战线教师要提高政治站位强化责任担当,强化就业观念教育引导、提升就业服务水平,扎实做好毕业生就业指导服务工作,全力保障2024届毕业生就业工作迈上新台阶。

 

              图:万佳欣    文:冉迦葆    审:龙  朱红梅