南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

党建活动
您现在的位置是:首页 > 党建活动 > 组织发展

我院第二党支部召开中共预备党员转为中共正式党员支部大会

管理员2023-12-28319

  2023年12月28日,我院第二党支部在党员活动室1207召开党员大会,讨论表决昌云霞等4名同志转为中共正式党员的事宜

 

  此次会议由第二党支部书记万佳欣主持,大会应到正式党员8名,实到7名,符合开会要求,会议有效。

会上,中共预备党员昌云霞、宋婷、廖意丹、胡袭月四位同志分依次发言,汇报了自身在预备期间思想、工作、学习等方面的表现,表明自己加入中国共产党的坚定决心。

  随后,昌云霞等4位同志的入党介绍人分别介绍了4位同志在预备期内的教育和考察情况,认为昌云霞等4位同志在预备期间表现良好,能够按照党员的标准严格要求自己,符合正式党员的要求,同意预备党员昌云霞、宋婷、廖意丹、胡袭月四位同志按期转为中共正式党员。与会党员充分发表意见,对昌云霞等4位同志能否转正进行充分讨论。

  讨论后,经正式党员无记名投票,会议通过并同意昌云霞、宋婷、廖意丹、胡袭月四位同志按期转为中共正式党员。

 

  最后,昌云霞、宋婷、廖意丹、胡袭月四位同志依次进行表态,感谢党组织的精心培养,并表示在今后的学习、工作和生活中将用实际行动践行初心使命,勇于担当,主动作为,发挥党员的先锋模范作用,不辜负党组织的信任,成为一名优秀的共产党员。

  万佳欣表示,希望全体党员坚定信仰锐意进取,凝心聚力奋进新征程,踔厉奋发谱写新篇章,矢志不渝为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗拼搏。

本次大会的成功召开为党支部的建设与发展注入一股新的活力,进一步加强了党员队伍建设,推进党建工作高质量发展。

               (图:忽帅琪    文:晏文婷    审:龙犇)