您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

访企拓岗促就业,携手共创新未来

管理员2023-11-20184

为积极贯彻落实教育部和学校关于“访企拓岗”专项行动的相关要求,深入推进校企合作,强化供需对接,全力推动经济管理学院2024届毕业生实现高质量充分就业,我院长胡梨花、院党总支书记龙犇副院长袁江波于11月20日带队一行赴江西盈石信息工程有限公司开展就业资源拓展,进行实地走访,扎实推进访企拓岗促就业工作。

座谈期间,院长胡梨花以及党总支书记龙犇详细介绍了学院的发展历程、学科建设、师资力量等情况,并表示此次走访调研旨在借鉴优秀经验,期望通过学习和交流,双方能在人才培养、就业创业等方面深化合作。与此同时,江西盈石汪文玉总经理围绕企业发展、战略目标、优势领域、人才培养和需求等展开详细介绍,并表达了吸引学院毕业生加入企业实习就业的强烈意愿。双方表示可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展。

访企拓岗不仅仅是一次双向的交流,更是一场共建平台的契机全面深化了校企合作、供需对接,不仅是企业与学校间的一次深度对话,更是共同努力、携手前行的开始,为2024届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,极大促进我院毕业生更高质量就业。

图:张威龙    文:张威龙     审核:胡梨花、龙犇