您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

温情暖人心 隔离不隔爱 ——经管学院关心关爱每一位隔离学子

管理员2022-03-19319

在这次疫情防控中,我院有9名学生在校隔离,他们的思想、生活动态时刻牵挂在学院党政领导心中。我院充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,“一个党员一面旗帜”。3月19日下午,学院党总支书记王颖带领全体辅导员购买水果和牛奶等物品,来到学校隔离点由专人负责将物品和爱心祝福卡送至我院隔离学生。

“隔离”对一个普通人而言并不寻常,有的学生面对着一个陌生且不确定的处境,有的可能会产生不良或烦躁情绪。因此,学院辅导员积极主动,关心关爱,了解被隔离同学的心理状况、倾听他们的心声、安抚他们的情绪,细心解答他们的问题,让他们感到温暖,同时也让家长放心。

隔离学子收到学院辅导员送来的爱心水果物品和辅导员亲笔爱心贺卡,同学们内心深处感动无比,感谢学院的关爱之情。我们共同期待疫情早日结束。