南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

班级凝心聚力,青春肆意飞扬 —经济与管理学院各班开展班级团建活动

管理员2023-11-10151

为增强学生之间的联系,加强交流与沟通,进一步提升班级向心力和凝聚力,我院组织各班级开展“班级凝心聚力,青春肆意飞扬”主题团建活动。

 














(图为各班级团建合照)

在辅导员的策划安排下,由各班委协助组织本班级的团建活动。同学们认真准备,精心排练,积极参与。各班团建活动形式新颖多样,内容丰富多彩,不仅有歌曲、舞蹈、小品、相声等,还加入了有趣的游戏活动,同学们热情高涨,积极互动。热情表演,彰显出班集体合作与创意的特色经典曲目的合唱极大带动现场气氛在团建活动中,各班级还开展了各种有趣的游戏,诠释了班级凝聚力和团队精神,带动了班级成员之间紧密的联系创造出了许多美好画面。













(图为节目表演和游戏环节)

本次班级团建活动,提高了班级的凝聚力和向心力的同时,为学生提供了一个开放自由的交流展示平台,增强了学生的团队精神和协作能力增加了他们的参与感和归属感。相信这些活动会继续激发我院学生爱校、爱班、爱集体的意识,进一步推进班集体建设和学校素质教育的发展。

             (图:各班组宣委员    :姜佳慧    审:龙犇)