南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

我院开展2023-2024学年新生班干培训班开班仪式

管理员2023-10-13414

我院开展2023-2024学年新生班干培训班开班仪式

 

为更好的加强学院班集体管理,充分发挥学生自我管理效能我院10月13日召开2023-2024学年新生班干部培训班开班仪式。学院党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅、学科兰金辉全体辅导员和学院全体班委出席。

 

在开班仪式上,党总支书记龙犇结合学院各班工作情况,对班级工作做出了“八个要点”的总结,一是要提升政治敏感性和政治辨别力;二是要发挥示范引领和模范带头作用;三是要强化班集体的责任意识和担当意识;四是要做好时间规划和工作任务管理;五是要始终保持服务热情和服务意识;六是要努力提升服务能力和服务水平;七是要不断强化规则意识和底线思维;八是要保持洞察能力和问题意识。

此次新生班干培训班的开展,学院各班班委提供了宝贵的指导和启迪,增强了学院班级事务中心各成员、各班班委之间的相互交流,使全院新生班委能以更加饱满的姿态投入到班级的建设与服务中,同时也为学院各班班级工作的长足发展奠定了坚实的基础。

 

(图/班级事务中心 周静   文/兰金辉  审/龙犇)