南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

我院召开2024届毕业生就业工作推进会

管理员2023-09-26524

我院召开2024届毕业生就业工作推进会

9月26日下午13点30分,我院在1207会议室召开了2024届毕业生就业工作推进会议。副院长(主持工作)胡梨花、学院党总支书记龙犇、副院长袁江波、党总支副书记朱红梅出席,全体专任教师、行政工作人员参加,会议由胡梨花主持。

 

会议伊始,胡梨花结合学院近几年的就业形势作出讲话。她要求毕业班辅导员、班主任、实习、论文指导老师要引导学生提高紧迫感、尽早规划就业,各教研室也要采取有力措施促进学生就业,引导毕业生及时把握就业变化形势,树立正确的择业观、增强就业信心。她充分肯定了学院为促进毕业生就业所做出的努力,并就推进2024届毕业生就业工作提出期望与要求,持续为2024届毕业生搭建就业平台,做好精准指导与就业服务,多措并举、全过程帮助学生尽早实现就业。

龙犇就学院2024届毕业生基本情况做出分析。他强调,我院就业工作要严格按照学校统筹,学院主抓、专业主体、班级主责、导师主导的“一统四主”的就业工作体系,进一步贯彻落实毕业生就业工作“一把手”工程,采取有效措施,千方百计帮助毕业生就业当前正是毕业生就业的关键阶段,要进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务打造具有我院特色的学生就业工作品牌。

我院上下高度重视毕业生就业工作,学院将加强工作统筹,把握就业关键点,持续优化做好就业教育、服务与保障工作,全力促进2024届毕业生择业就业。

 

(图:张威龙   文:冉迦葆   审:龙犇)