南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学服务

经济与管理学院开展2024届本科生毕业论文开题答辩工作

管理员2023-09-26361

为加强毕业论文过程管理,确保2024届本科生毕业论文工作的顺利进行,根据学校有关要求和学院教学工作安排,经济与管理学院于2023年9月26日下午开展2024届本科生毕业论文开题答辩工作。我院财务管理、旅游管理、国际经济与贸易三个专业共247名毕业生分七个组同时进行开题答辩。

开题答辩会上,参与答辩的学生以PPT形式分别从选题研究背景及意义,研究内容与方法、文献综述、论文框架和创新点等方面对自己的毕业论文开题报告进行了汇报。答辩老师认真听取同学们的汇报,并从不同角度对学生的论文开题报告内容进行了点评,并提出了中肯的意见。

本科生毕业论文是实现人才培养目标的重要环节,是提升学生综合素质的重要途径。一直以来,我院高度重视本科生毕业论文工作,把提高本科生毕业论文质量作为教学工作的重中之中。此次开题答辩的顺利进行,为我院高质量完成和进一步推进2024届本科生毕业论文工作打下了坚实基础。

 

图:刘雪         编辑:刘雪     审核:胡梨花