南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 学团风采 > 学生工作

“力拔山兮 ‘绳’采飞扬” ——经济与管理学院举办拔河比赛

管理员2023-04-25234

为进一步丰富校园文化生活,促进积极向上、健康文明的校园文化建设,4月25日下午5点,由南昌应用技术师范学院团委主办、经济与管理学院承办、学院班级事务中心协办的“力拔山兮 ,‘绳’采飞扬”拔河比赛活动正式开幕。学院党总支书记王颖、学生管理科兰金辉、辅导员黄金标、郑正聪等出席本次开幕式。此次拔河比赛共有40支队伍,320人报名参加。

比赛在裁判员的哨声中拉开序幕,队员们个个都涨得面红耳赤,旁边的啦啦队热情高涨,为选手们加油助威。加油声、呐喊声此起彼伏,震耳欲聋,激烈的比赛场面吸引到不少周围路过的同学前来加油助阵。

 

裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛安全有序地进行。经过激烈的耐力、体力较量,最终,比赛于4月27日下午6点落下了帷幕。

赛后学院学生管理科兰金辉为前三名颁奖并合影留念。通过此次比赛的开展,不仅丰富了学生的课余文化生活,加强了学生的团结合作精神,促进了各学院学生之间的沟通与交流,培养了学生拼搏进取的精神和积极乐观向上的生活态度。

图:周静            文:兰金辉         审核:王颖