南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

访企拓岗促就业,校企联动共育人 ——我院到南昌喜来登酒店开展访企拓岗走访活动

管理员2023-04-17297

4月17日上午,学校党委副书记、纪委书记郭宇带队,招生就业服务中心主任江建华、艺术与体育学院党总支书记洪明和我院党总支书记王颖陪同,相关学院负责学工和就业工作的老师参与,一同前往南昌喜来登酒店走访座谈。南昌喜来登酒店人力资源总监魏思颖、大堂经理邱亚萍参加座谈。

会上,郭宇就我校学校的历史沿革、办学特色、学科专业建设、产学研合作、2023届毕业生基本情况等作了介绍。随后,双方围绕酒店人才招聘、校企合作平台建设、课程资源建设、人才培养等方面内容展开了深入交流。

郭宇指出,开展“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,要持续优化学校就业工作方案,要多听听用人单位的声音和意见,同时做实“走出去”和“请进来”的工作要求,加强与上级有关部门联系,紧密联系企业,推进校企合作建设迈向更高台阶。

魏思颖表示,南昌喜来登酒店十分愿意与学校开展合作交流、共建合作框架,希望参加学校招聘会,邀请学生来店实习、就业。

最后,王颖表示,我院会继续加强对学生的培养教育,希望能够通过合作与喜来登酒店携手建立长期的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展,下一阶段,我们要把企业邀请进校,把访企拓岗工作稳步推进,确保提升我院毕业生就业质量。

编辑:冉迦葆    复审:殷揭如    终审:王颖