“奋进新时代 书写新荣光” 参观党的二十大苏区振兴十周年成就展

管理员2022-11-16380

为学习贯彻党的二十精神,大力营造团结奋进、爱党爱国的浓厚氛围。2022年11月16日,经济与管理学院党总支组织部分师生党员参观江西省图书馆党的二十大苏区振兴十周年成就展。

活动伊始,师生们在二楼展厅合影留念,而后在讲解员的带领下观看了苏区振兴发展十周年宣传片《今朝更好看》,详细讲解了展厅“深情大爱润泽苏区”、“鼎力支持、倾心帮扶”、“凝心聚力、砥砺奋进”、“十年振兴、苏区蝶变”、“牢记嘱托、再谱新篇”五个内容以及赣南等原中央苏区踔厉奋发、笃行不怠,十年振兴、十年巨变,谱写着“老区不老,风华正茂”的精彩华章。感受苏区人民砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史。

通过此次活动,师生们更加深刻理解了党的二十大精神以及苏区精神。”教师党员张威龙表示,“作为学生一线工作者,要时刻牢记空谈误国、实干兴邦,做同学们的知心人、热心人、引路人,为建设社会主义现代化强国贡献力量。”